PEGN Labs, projeto de “Pequenas empresas e grandes negócios” que, em sua primeira edição, irá debater os desafios do mercado de bares e restaurantes, já tem grandes nomes confirmados. O evento está programado para o dia 27 de março.
Conheça, abaixo, os convidados para se apresentar no evento:
– Rodrigo Oliveira, chef do Mocotó
– Luigi Testa, gerente-geral do Eataly Brasil
– Janaína e Jefferson Rueda, Bar da Dona Onça / A Casa do Porco
– Salvatore Loi, chef do Modern Mamma Osteria
– Marcelo Fernandes, do Grupo MF (Attimo, Clos, Kinoshita, Mercearia do Francês e Tradi)
– Leo Henry, do La Casserole
– André Fischer, Los Mendozitos
– Priscila Sabará, do FoodPass
– Lisandro Lauretti, do Jamie’s Italian
– Cristiano Santos, consultor de redes sociais
– Márcio Iavelbeg, consultor de finanças
– Thomas Radesca, do Zino
– Rodrigo Vasconcellos, consultor da CMV
– Patricia Oyama, diretora de redação da revista “Casa e comida”
– Paulo Mussoi, jornalista gastronômico de “O Globo”
– Roberta Malta, editora de lifestyle da “Marie Claire”
Durante um dia, esse time de especialistas vai discutir boas práticas e tendências da área gastronômica. Os palestrantes também vão ensinar empreendedores e interessados no setor a ter um negócio de alto potencial no segmento, além das melhores técnicas de marketing em redes sociais, gestão de equipe, finanças e inovação.
Serviço
Data: 27 de março de 2017.
Local: Unibes Cultural. Rua Oscar Freire, 2.500, Sumaré, em São Paulo (SP).
Inscrições
A taxa de inscrição para o evento custa R$ 290,00. Assinantes da revista “Pequenas empresas e grandes negócios” tem 50% de desconto. Para mais informações, envie um e-mail para pegnlabs@edglobo.com.br.
No Comment! Be the first one.